"Русский хром" возобновит выпуск хромового дубителя (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 24 мая 2006, 09:23 — REGNUM  ЗАО "Русский хром 1915" в конце мая возобновит выпуск хромового дубителя, который пользуется высоким спросом потребителей. Ежемесячно предприятие будет отправлять по заключенным контрактам 1 250 тонн дубителя. Как заявил генеральный директор предприятия Милош Манойлович, серьезным подспорьем для набирающего обороты "Русского хрома" стал кредит Сбербанка России в 1,5 миллиона долларов для пополнения оборотных средств, сообщили 23 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЗАО "Русский хром 1915".

Первоуральское предприятие имеет трехмесячный запас хромой руды и двухмесячные запасы соды и извести, что позволяет не только ритмично работать, но и сформировать производственную программу июня-июля с ростом по отношению к началу 2006 года. Важным вопросом для ЗАО "Русский хром 1915" является обновление подъездных путей, которые не ремонтировались на протяжении последних 10 лет.

В настоящее время новый владелец 50% акций предприятия компания "Chrome Chemical Ltd", учитывая перспективный рост объема выпускаемой продукции, ведет переговоры со специализированными компаниями о неотложных ремонтных работах с учетом требований, предъявляемых Государственной железнодорожной инспекцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.