На новые ЛЭП Азербайджана установят изоляторы из Челябинской области

Баку, 24 мая 2006, 08:55 — REGNUM  Южноуральский арматурно-изоляторный завод (Челябинская область) завершает работу по производству стеклянных изоляторов для "Азерэнерго" (Азербайджан). Об этом сегодня, 24 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Южноуральского арматурно-изоляторного завода (ЮАИЗ).

В настоящее время в Азербайджане идет строительство новых энергетических объектов, в частности, Сумгаитской и Иранской линий электропередачи. Иранская ЛЭП является совместным проектом Азербайджана и Ирана. Именно на указанных энергетических объектах и будут использованы стеклянные изоляторы производства Южноуральского арматурно-изоляторного завода. Как отметили в пресс-службе, последние партии продукции для "Азерэнерго" по данному контракту Южноуральскиий арматурно-изоляторный завод планирует отгрузить до конца мая. Условия контракта включают в себя специальный пункт об использовании усиленной упаковки, так как при транспортировке предполагается применить специальную схему оптимальной загрузки продукции в железнодорожные вагоны.

Добавим, Южноуральский арматурно-изоляторный завод активно работает со странами бывшего СССР. Азербайджан является постоянным потребителем продукции ЮАИЗ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.