Задержание губернатора - противоправное деяние: руководитель управления информацией и общественных связей администрации округа

Нарьян-Мар, 23 мая 2006, 18:19 — REGNUM  "Задержание губернатора - противоправное деяние", - заявил корреспонденту ИА REGNUM руководитель управления информацией и общественных связей аппарата администрации Ненецкого АО Виктор Туровский.

"Если мы живем в правовом государстве, все должно происходить в соответствии с законом. Я не вижу связи с делом семилетней давности и нынешней конструктивной работой, которую ведет администрация округа. Я не знаю, чем мотивировано задержание Алексея Баринова, так выполнял все требования прокуратуры. И в Архангельск он поехал по вызову областной прокуратуры", - сказал Туровский.

Как сообщало ИА REGNUM, 23 мая в рамках расследуемого уголовного дела, возбужденного в отношении руководства "Архангельскгеолдобычи", задержан губернатор Ненецкого автономного округа Алексей Баринов, член Совета Федерации от администрации НАО Александр Сабадаш добровольно сложил полномочия. По сообщению официального представителя Генпрокуратуры РФ, также задержан главный бухгалтер фирмы "Архангельскгеолдобыча" Сергей Гаврилов, которую Баринов возглавлял до своего губернаторства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail