Двое детей пострадало и два пешехода погибло в результате ДТП (Коми)

Сыктывкар, 23 мая 2006, 16:48 — REGNUM  В результате наездов на пешеходов в Коми погибло двое людей, еще двое детей пострадало. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в отделении пропаганды УГИБДД МВД Коми, 22 мая в Эжвинском районе Сыктывкара водитель автомобиля ВАЗ 2101 сбил насмерть женщину, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода слева направо по ходу движения.

В тот же день в Ухте водитель автомашины ВАЗ 2107 совершил наезд на пешехода, который также переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход, личность которого устанавливается, от полученных травм скончался.

В Усть-Вымском районе Коми водитель, управляя автомобилем Москвич 2141, наехал на ребенка, который стоял на обочине проезжей части. Ребенок 1991 года рождения получил сотрясение головного мозга. Водитель с места ДТП скрылся и был установлен в результате оперативно-розыскных мероприятий.

В Сыктывкаре водитель автомобиля ГАЗ 2705, при выполнении маневра, совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу с ребенком на руках. В результате ДТП пострадал 5-летний ребенок. С диагнозом сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма ребенок госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.