В Игарке продолжается голодовка коммунальщиков (Красноярский край)

Красноярск, 23 мая 2006, 14:10 — REGNUM  На сегодняшний день в Игарке около 9 работников электрокотельной продолжают голодовку. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews исполняющий обязанности главы Игарки Александр Столяр, 22 мая после встречи с главой Туруханского района Симоной Юрченко, голодовку прекратили больше половины работников "Игарских объединённых сетей". Оставшиеся 9 человек продолжают голодовку на своих рабочих местах. "о закону, людям запрещено находиться на котельной в нерабочее время, но они остаются там на ночь, а уследить за ними нам очень сложно", - отметил он.

Напомним, голодовка началась 15 мая. Работники коммунального предприятия требуют выплату компенсации за неиспользованный отпуск.

24 мая Игарку посетит первый заместитель губернатора Лев Кузнецов. Голодающие надеются, что он поможет удовлетворить их требования, но по словам Столяра, график Кузнецова очень плотный, и он вряд ли встретится с участниками акции протеста. В ходе визита будет обсуждаться состояние отрасли ЖКХ в Игарке в целом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.