Афганцы Коми соберутся вместе

Сыктывкар, 23 мая 2006, 13:35 — REGNUM  Афганцы из всех уголков Коми 26 - 27 мая соберутся вместе, чтобы обменятся опытом организации работы на местах, обсудить существующие проблемы с руководителями и представителями органов исполнительной власти Коми, подвести итоги работы за год, наметить план действий на будущее и переизбрать председателя. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в Коми республиканской организации "Российский Союз ветеранов Афганистана".

26 мая общественная организация проведет обучающий семинар для руководителей первичных организаций и "круглый стол" с руководителями и представителями органов исполнительной власти Коми. Среди приглашенных представители министерств здравоохранения, архитектуры, строительства и коммунального хозяйства, комитета парламента Коми по социальной политике, пенсионного Фонда РФ по Коми, Фонда социального страхования РФ по Коми, агентства Коми по социальному развитию, администрации Сыктывкара, Общественной Палаты Коми, Торгово-промышленной палаты Коми, республиканского госпиталя для ветеранов войн и частников боевых действий.

27 мая ветераны войны в Афганистане начнут с возложения цветов к памятнику "Скорбящий воин". Затем состоится отчетно-выборная конференция республиканской организации "Российский Союз ветеранов Афганистана".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.