В Северной Осетии состоялось заседание Общественного Совета при МВД республики

Владикавказ, 23 мая 2006, 12:41 — REGNUM  В г.Моздоке (Северная Осетия) состоялось заседание Общественного Совета при МВД республики. Прошло оно под председательством главы республики североосетинской милиции генерал-майора Сергея Аренина, передает корреспондент ИА REGNUM.

Министр прибыл в северную столицу Осетии вместе с начальником с начальником Управления уголовного розыска МВД Российской Федерации Николаем Гордиенко. На встрече с представителями общественности состоялся важный разговор. Моздокчане высказали конкретные предложения по улучшению их взаимодействия с районным отделом внутренних дел. С их стороны было указано на ряд недоработок в деятельности РУВД. Генерал пообещал рассмотреть каждый случай в отдельности и принять соответствующие меры.

Как отметил Сергей Аренин, обстановка на Северном Кавказе остается сложной, сохраняются угрозы терактов, бандитские вылазки. "Нам необходимо консолидировать усилия в борьбе с преступностью и терроризмом, проявлять бдительность. Советы общественности, национально-культурные общества могут оказать неоценимую поддержку милиции в этом вопросе", - сказал министр.

По словам начальника отдела по связям с общественностью МВД республики, заместителя председателя общественного Совета, полковника милиции Аллы Ахполовой, в Моздоке состоялся полезный разговор. Найден общий язык с жителями многонационального района по многим вопросам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.