Челябинцы считают, что за год в армии стало хуже

Челябинск, 23 мая 2006, 12:33 — REGNUM  Челябинцы отмечают отрицательные изменения в российской армии и в обеспеченности жильем за прошедший 2005 год, сообщили 23 мая корреспонденту ИА REGNUM в информационном социологическом центре "Зырянов и партнеры".

Согласно данным, полученным в ходе социологического опроса "Оценка жителями Челябинска Послания президента РФ Федеральному собранию", более 33% респондентов считают, что за прошедший год ситуация в армии и на флоте ухудшилась. При этом 25,6% опрошенных считают, что ситуация не изменилась.

Отрицательные изменения в обеспеченности жильем за прошедший 2005 год отмечают 36,2%. Осталось все по-прежнему - так считают 34,2% респондентов.

На вопрос об изменениях в сельском хозяйстве затруднились ответить 37,8%. При этом положительные изменения по этому вопросу отметили лишь 3,6% опрошенных, тогда как отрицательные - 28,6%. Считают, что все осталось по-прежнему в этом вопросе, 30% респондентов.

Опрос проводился с 12 по 14 мая, в нем приняли участие 500 жителей Челябинска в возрасте от 18 лет с разным уровнем образования и социальным положением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.