Обманутые соинвесторы Министерства обороны провели митинг в Москве

Москва, 23 мая 2006, 12:21 — REGNUM  Сегодня, 23 мая, утром в центре Москвы, на Славянской площади прошел санкционированный митинг гражданских обманутых инвесторов Министерства обороны, которые пострадали от действий этого учреждения. Как передает корреспондент ИА REGNUM, на митинг пришла инициативная группа пострадавших - около 50 человек. В ожидании беспорядков на митинг съехались СМИ и милиция. В данный момент представители Оргкомитета пострадавших соинвесторов пытаются договориться с депутатами Государственной думы от "Единой России" о встрече с ними.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 19 мая группа депутатов посетила палаточный городок и в эфире телевидения обещала заняться проблемой. Министр регионального развития по-прежнему отказывается от встречи с оргкомитетом обманутых соинвесторов, не смотря на данное обещание группе переговорщиков 19 мая.

Лидер инициативной группы пострадавших Виктор Мельчеков сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что там где деньги не были украдены и дома не построены, в купленные ими квартиры вселялись высокопоставленные сотрудники Минобороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.