67 414 бутылок вина из Грузии и Молдавии изъято в Челябинской области

Челябинск, 23 мая 2006, 11:28 — REGNUM  В конце прошедшей недели, 17-19 мая, в Челябинске и Магнитогорске вновь изъяты из продажи крупные партии запрещенного спиртного производства Грузии и Молдавии, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минсельхоза Челябинской области. Проверки законности оборота алкоголя проводили сотрудники управления по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции совместно с территориальным управлением Роспотребнадзора и органами внутренних дел.

Как сообщил начальник управления областного Минсельхоза Вячеслав Игнатов, в общей сложности из незаконного оборота изъято 67 тысяч 414 бутылок грузинского и молдавского алкоголя. При этом основная часть - 65,9 тыс. бутылок - изъято 19 мая на оптовом складе ООО "МТ-Спиритс" в Челябинске, по улице Енисейская, 13.

Кроме того, в Магнитогорске, на складе ООО "Маг-алко-трейд", снято с реализации и изъято из оборота 846 бутылок, а на складе обособленного подразделения "МТ-Сервис" изъято из оборота 672 бутылки алкогольной продукции из Грузии и Молдовы.

Во всех проверенных организациях взяты образцы продукции для исследования и составлены протоколы об административном правонарушении. По словам Игнатова, пока не получены результаты лабораторных исследований ранее взятых проб алкоголя. В любом случае, у незадачливых торговцев есть только два пути решения проблемы запрещенного спиртного: либо уничтожить его, либо вернуть поставщику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail