В Сургуте начался квасной сезон (Югра)

Ханты-Мансийск, 23 мая 2006, 11:12 — REGNUM  На улицах Сургута уже появились выездные бочки с квасом, который изготавливает Сургутский пивзавод. В 2006 году предприятие не планирует снижать темпы производства кваса и изготавливать в день до 18 тонн этого полезного напитка. Квас будет выпускаться в бочках и кегах по 50 литров. Сургутский пивзавод также готовится разливать квас в пластиковые бутылки.

Предприятие предлагает сургутянам на выбор два сорта этого оригинального напитка - квас хлебный и окрошечный. Из натурального сырья готовится и квасной напиток "Московский", который также можно купить в магазинах и на улицах Сургута. Цены на квас остались прошлогодние.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.