Валентин Писеев - единственный кандидат на пост президента Федерации фигурного катания России

Москва, 23 мая 2006, 10:15 — REGNUM  Федерация фигурного катания на коньках России закончила регистрацию кандидатов на пост президента федерации, выборы которого состоятся на отчетно-выборной конференции 2 июня. Действующий президент федерации Валентин Писеев сообщил агентству "Весь спорт", что единственным человеком, которого выдвинули кандидатом в президенты, оказался - он сам.

"Согласно Уставу нашей федерации, единственной должностью, кандидаты на которую регистрируются заранее, является - президентская, - сообщил Валентин Писеев. - Кандидатов в вице-президенты и члены исполкома можно выдвигать непосредственно на конференции. По истечении срока регистрации, единственным кандидатом на пост президента Федерации фигурного катания России оказался - ваш покорный слуга. Мою кандидатуру выдвинули пять региональных организаций - Московской, Архангельской, Кировской и Омской областей, пятую, к сожалению, я не помню. Несмотря на отсутствие конкурентов, я собираюсь предложить делегатам конференции серьезную программу развития фигурного катания в России".

Также Валентин Писеев сообщил, что из 38 региональных федераций фигурного катания участие в отчетно-выборной конференции на данный момент подтвердили - 30.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.