За сутки пожарные 57 раз выезжали на тушение горящего мусора и травы (Новосибирская область)

Новосибирск, 23 мая 2006, 08:11 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 12 пожаров, 7 из них в Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 мая в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 5 пожаров произошло в жилых помещениях. Погибших и травмированных нет. Поступало 9 ложных вызовов. 57 раз пожарные выезжали на тушение горящего мусора и травы.

22 мая в Кировском районе Новосибирска в садовом обществе "Березовая роща" сгорел сарай, огнем уничтожена крыша дачи. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Заельцовском районе Новосибирска пожар произошел в частном доме на двух хозяев. В первой половине дома на площади 10 кв. метров обгорела крыша. Во второй половине огнем повреждены стены, сгорела крыша и веранда. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В поселке Листвянский Искитимского района полностью уничтожены огнем строящийся частный дом и сарай, также частично обгорели рядом расположенная новостройка частного дома и сарай, уничтожена огнем еще одна постройка. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail