Курский ипподром открыл беговой сезон

Белгород, 23 мая 2006, 00:15 — REGNUM  21 мая на Курском ипподроме состоялось открытие бегового сезона, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Более 30 наездников из Орла, Старого Оскола, Курска, Фатежа, Обояни, Дмитриева и многих районов области разыграли 4 Больших традиционных и два малых именных приза.

Как отметил директор Курского ипподрома Александр Половинкин, состязания получились зрелищными и интересными. Прошли они при большом стечении зрителей. И что особенно отрадно, все 4 Больших приза достались курянам.

Гости праздника увидели 8 заездов в разных возрастных категориях лошадей. Дистанция была классической - 1600 метров.

Весенний приз для лошадей орловских рысистых пород старшего возраста выиграл Юрий Чернышов на Кураже с результатом 2 минуты 10 секунд.

Большой приз памяти маршала Жукова для лошадей старшего возраста завоевала Ольга Ивина на Вымпеле с результатом - 2,09,7.

Первомайский приз достался наезднику второй категории Ивану Клейменову и Гептану, показавшими 2,06,7 минуты.

Четвертый традиционный приз в честь Дня Победы для лошадей четырехлетнего возраста привезут в Советский район Курской области Валерий Растворов и Посейдон. Их результат - 2,14 минуты.

Оба Малых именных приза выиграл старейший наездник из Старого Оскола Василий Яровой. В двух заездах он участвовал на разных лошадях - Ласке и Фарсе. Обе принесли ему победу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.