Признать грубые нарушения в проведении сессии может только суд: председатель Собрания Ненецкого АО

Нарьян-Мар, 22 мая 2006, 18:43 — REGNUM  21 мая на пресс-конференции в Нарьян-Маре зам. генерального прокурора РФ по Северо-Западному федеральному округу Ивана Кондрата заявил, что внеочередная сессия Собрания депутатов НАО "проходила с грубыми нарушениями регламента". В частности, заместитель Генерального прокурора сказал: "Был нарушен принцип гласности работы представительного органа государственной власти".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Собрания депутатов НАО, это высказывание прокомментировал председатель Собрания депутатов Ненецкого автономного округа Игорь Кошин: "Признать, что сессия законодательного органа прошла с грубыми нарушениями, может только суд. Полагаю, что чиновник в ранге заместителя генерального прокурора Российской Федерации должен об этом знать".

"Я не вижу нарушений регламента Собрания депутатов при проведении 22-й сессии, в том числе нарушений принципа гласности, - заявил Игорь Кошин. - Несмотря на то, что сессия была созвана в короткий срок, объявление о ней было опубликовано в СМИ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail