На конкурс сити-менеджера Перми явились только пять из заявленных шести кандидатур

Пермь, 22 мая 2006, 16:57 — REGNUM  Один из кандидатов на должность cити-менеджера Перми Игорь Быков не явился 22 мая на конкурс по выбору главы администрации Перми, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Быков не пришел. В соответствии с положением по конкурсу, утвержденным Думой, человек, который не явился, таким образом демонстрирует, что он не собирается принимать дальнейшее участие в конкурсе. После того как мы заслушали всех пятерых кандидатов, решением комиссии эта кандидатура была отменена к рассмотрению", - заявил глава Перми Игорь Шубин.

По его словам, на конкурсе каждому кандидату было предоставлено 10 минут для сообщения об эффективном управлении городским хозяйством, 5 минут для вопросов и ответов. После заслушивания всех кандидатов согласно положению о проведении конкурса все члены комиссии проголосовали открытым голосованием за того, кого бы они хотели внести в список для рассмотрения на заседании Пермской городской думы.

Отметим, что комиссия сочла возможным определить две кандидатуры для рассмотрения депутатами на заседании Думы. Таким образом, 15 голосов "за" членов комиссии набрал Аркадий Кац, 9 - Михаил Кудряшов. Как добавил Шубин, сити-менеджер города Перми должен иметь профессиональную подготовку и умение организовать дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.