В Удмуртии в выходные дни в огне погибли два человека

Ижевск, 22 мая 2006, 16:10 — REGNUM  В Удмуртии в выходные дни в огне пожаров погибли два человека и получил ожоги правой кисти подросток. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МЧС Удмуртии.

В частности, в Камбарке 21 мая при пожаре в собственном доме погиб мужчина. К прибытию пожарных огнем были повреждены стены, потолок на кухне. Причина пожара - неисправность печей и дымоходов, отсутствие противопожарной разделки.

В Завьяловском районе республики при пожаре в двухэтажном деревянном доме погиб хозяин, находившийся в нетрезвом состоянии. К прибытию пожарных были повреждены пол в бане, некоторая бытовая техника. Причиной возгорания стало несоблюдение правил противопожарной безопасности при использовании бытовых приборов - виновник пожара оставил включенным электрообогреватель с открытой спиралью.

В тот же день в Глазове, в гаражном автокооперативе "Союз", получил ожоги I-II-III степени правой кисти молодой человек 1991 года рождения. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Молодой человек зажигалкой прожигал бензобак мотоцикла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.