Андрей Исаев: "Игошина направляют в Кировскую область для усиления позиций "Единой России"

Владимир, 22 мая 2006, 14:16 — REGNUM  20 мая депутат Госдумы, член Президиума Генерального совета Партии "Единая Россия", Председатель Комитета ГД РФ по труду и социальной политике Андрей Исаев в Александрове прокомментировал решение Президиума Генерального совета партии "Единая Россия" о переводе заместителя Председателя комитета по бюджету и налогам ГД РФ Игоря Игошина в Кировскую область, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Сегодня у нас сложилась не очень благоприятная ситуация в Кировской области. На выборах 12 марта этого года "Единая Россия" показала там очень низкий результата - 28% голосов, это существенно меньше, чем ожидалось. Мы увидели, что прежнее руководство Кировского отделения не справилось с работой, не смогло наладить нормальные взаимоотношения с политической элитой области. Поскольку Игорь Николаевич родился, жил в Кировской области, имеет там корни и высказал намерение в ней поработать, руководство Партии поддержало его: можно сказать, что Игорь Игошин направлен в Кировскую область для усиления".

Отвечая на вопрос, как Игошин будет выполнять свои обязанности депутата, избранного по нашему одномандатному округу, защищать интересы владимирских избирателей, Исаев заявил: "Безусловно, он будет выполнять свои обязательства в качестве депутата Госдумы перед жителями Владимирской области, но знамя не выпадет из рук: в тех случаях, когда ему придется сосредоточиться на делах в Кировской области, я его подстрахую, я готов выполнить те функции, которые он немного ослабит в связи с тем, что ему предстоит большая работа в Кировской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail