10 команд из России и Китая примут участие в турнире детской футбольной Лиги чемпионов (Приамурье)

Благовещенск, 22 мая 2006, 12:42 — REGNUM  В Благовещенске (Амурская область) стартует Международный турнир детской футбольной Лиги чемпионов. В отборочных соревнованиях будут участвовать 10 команд из городов Востока России, а также из Китая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 мая сообщили в мэрии Благовещенска.

Приамурье на турнире будут представлять сборная районов Амурской области и две команды из Благовещенска ("Юность" и "Амур"). Из Китая в Благовещенск на турнир приехали 50 человек, в том числе съемочная группа телевидения города Далянь, официальные представители китайских футбольных клубов "Шеньхуа" (Шанхай) и "Дун Бей Лу" (Далянь).

По итогам соревнований лучшие команды будут приглашены в августе шанхайским клубом для участия в международном турнире, где они будут соревноваться с командами из Австралии, Новой Зеландии, Кореи, Японии и Китая.

На время пребывания в Благовещенске для юных футболистов подготовлена культурно-развлекательная программа. Кроме спортивных мероприятий, дети будут участвовать в традиционной посадке аллеи. В прошлом году памятные деревья ребята посадили в микрорайоне, около спортивного клуба "Русь", а в этом году аллея участников международной футбольной детской Лиги Чемпионов появится около памятника героям гражданской войны на стадионе "Спартак". Турнир продлится до 28 мая. Вход на стадион "Спартак" для всех будет бесплатным, отметили в пресс-службе мэрии Благовещенска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail