Уровень воды снижается во всех реках Кузбасса

Кемерово, 22 мая 2006, 11:50 — REGNUM  На 10 утра (6.00 МСК) 22 мая паводковая обстановка в Кемеровской области стабильная: устойчивый спад уровня воды наблюдается на всех реках региона. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Кузбассу, режима чрезвычайной ситуации на территориях области не зарегистрировано.

В области продолжают действовать 7 оперативных групп Главного управления МЧС и территориальной подсистемы Российской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В общей сложности к ликвидации возможных ЧС готовы 325 человек, 85 единиц техники и 77 плавсредств.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вода снижается в районе Новокузнецка, Мариинска, Калтана, где 19 мая постановлением главы города был снят режим чрезвычайной ситуации. В некоторых районах остаются подтоплеными дома и огороды, которые находятся в низинах, но их число уменьшается. Люди возвращаются в свое жилье из мест эвакуации. Спасатели продолжают постоянно отслеживать паводковую ситуацию в опасных районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail