У наркокурьера изъяли полкилограмма героина (Приамурье)

Благовещенск, 22 мая 2006, 11:21 — REGNUM  Более 500 грамм героина изъяли амурские наркополицейские на автотрассе Тында - Свободный. Об этом 22 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь управления наркоконтроля по Амурской области Виктория Устинова.

О том, что в ближайшее время из Тынды в Белогорск поступит крупная партия героина, оперативники знали заранее. Вечером 17 мая на 1-м километре трассы Тында - Свободный неподалеку от городского кладбища наркополицейские остановили автомашину "Нива", на которой, по предварительной информации, и должен был перевозиться груз. Наркокурьер для перевозки наркотиков использовал обычное такси, 50-летний водитель которого ни о чем не подозревал.

В ходе досмотра автомобиля между дверью и передним пассажирским сиденьем был обнаружен пакет с порошком белого цвета. Экспертиза установила, что это героин.

32-летний наркокурьер сейчас находится под арестом. Ему грозит до 10 лишения свободы.

С начала нынешнего года в Приамурье зарегистрировано 7 фактов изъятия героина. До описанного случая самой большой партией была мартовская - 6,47 грамма. По закону особо крупным размером для героина считается вес в 2,5 грамма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail