Краснодарский край. 1 ноября в Сочи откроется второй Международный кинофестиваль детского и юношеского кино "Кинотаврик"

Краснодар, 30 октября 2002, 11:41 — REGNUM  Кинофестиваль продлится 10 дней. За это время планируется провести два конкурса - отечественных и зарубежных фильмов.

Мастера кино России, Швеции, Дании, Чехии, Великобритании и других стран представят свои работы на суд самой взыскательной и бескомпромиссной публике - детям.

Наше кино будет представлено картинами "Повелитель луж" Сергея Русакова и "Спартак и Калашников" Андрея Прошкина. Одной из особенностью фестиваля состоит в том, что он носит благотворительный характер: вход на все кинопоказы, концерты и спектакли бесплатный. Кроме того, по решению губернатора Кубани Александра Ткачева, на "Кинотаврике" смогут побывать ребятишки из городов и районов края, пострадавших от подтопления. Для них подготовлена специальная культурная программа.

Торжественная церемония закрытия Международного фестиваля детского и юношеского кино намечена на 10 ноября и состоится уже в Кубанской столице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail