При досмотре автомобиля изъяли два пистолета и 10 патронов к ним (Кузбасс)

Кемерово, 22 мая 2006, 10:52 — REGNUM  В городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области экипаж ГИБДД остановил на перекрестке для проверки документов автомобиль ВАЗ-21099. Машиной управлял ранее судимый мужчина, 1971 года рождения. Как 22 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по работе со СМИ управления информации и общественных связей кузбасского ГУВД, при досмотре машины в бардачке был обнаружен и изъят пистолет марки ИЖ-77, без номера с четырьмя патронами в магазине.

У другого пассажира того же автомобиля, 1975 года рождения, ранее неоднократно судимого, сотрудники Госавтоинспекции обнаружили и изъяли пистолет марки "Парабеллум" с шестью патронами в магазине. Место приобретения устанавливается. Подозреваемые задержаны ГИБДД.

Кроме того, по сообщению управления информации и общественных связей ГУВД Кемеровской области, в Зенковском районе Прокопьевска в ходе проверки оперативной информации работники отдела уголовного розыска в квартире у неработающего, ранее судимого мужчины 1955 года рождения, обнаружили и изъяли обрез охотничьего ружья ИЖ-18. Подозреваемый задержан, место приобретения оружия также устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.