В Новгородской области легковой автомобиль врезался в КамАЗ, погиб человек

Великий Новгород, 22 мая 2006, 10:38 — REGNUM  В результате лобового столкновения легкового автомобиля с КамАЗом в Новгородской области погиб 28-летний мужчина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, 21 мая в 8:25 мск на 26 км автодороги Спасская Полисть - Малая Вишера - Любытино в Маловишерском районе водитель автомобиля ВАЗ-21093 не справился с управлением и врезался во встречный автомобиль КамАЗ. В результате водитель ВАЗа, 28-летний житель Великого Новгорода, от полученных травм скончался на месте происшествия.

20 мая в 2:46 мск на 33 км автодороги Великий Новгород - Шимск, в населенном пункте Лесная, под колеса неустановленного автомобиля (предположительно, иномарки), попал 18-летний мужчина, который шел по краю проезжей части в попутном направлении. С тяжелыми травмами пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение Новгородской областной клинической больницы. Водитель сбившего его автомобиля с места ДТП скрылся и в настоящее время разыскивается сотрудниками правоохранительных органов.

Всего за выходные 20-21 мая в Новгородской области произошло девять ДТП, в которых один человек погиб, восемь получили травмы различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.