В Башкирию прибыл председатель Совета Федерации Сергей Миронов

Уфа, 21 мая 2006, 19:24 — REGNUM  Сегодня, 21 мая, в Уфу прибыл председатель Совета Федерации Сергей Миронов. В аэропорту его встретил президент Башкирии Муртаза Рахимов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Я давно уже не был в Башкирии, и настала пора посмотреть, как здесь обстоят дела, - сказал Миронов у трапа самолета. - Тем более следующий год в республике будет юбилейным, Башкирия будет отмечать 450-летие добровольного вхождения в состав России. Но самое главное мероприятие моего визита - встреча с депутатами, с которыми мы обсудим положения послания президента страны и ход реализации четырех национальных проектов".

В ходе визита, который продлится до 22 мая, Миронов ознакомится с различными аспектами политического, экономического и социального развития республики. Спикер верхней палаты российского парламента проведет рабочую встречу с Рахимовым, примет участие в возложении цветов к Монументу Дружбы, посетит совхоз "Алексеевский". На примере микрорайона "Южный" он ознакомится с перспективами и проектами комплексной застройки города Уфы. В Башкирском государственном университете Миронов встретится с профессорско-преподавательским составом и студентами вуза. А в Госсобрании - Курултае РБ председатель Совета Федерации встретится с местными парламентариями и активистами регионального отделения Российской партии жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.