Саратов. Федеральный инспектор Петр Журавлев принял участие в региональной конференции мусульманской молодежи.

Астрахань, 20 марта 2001, 10:52 — REGNUM  Организаторами конференции выступили Духовное управление мусульман Поволжья, правительство Саратовской области, общероссийское политическое движение "Рефах" ("Благоденствие"). В работе конференции также приняли участие более 300 делегатов из 11 регионов России.

По словам Павла Журавлева, основная цель конференции - не только обсудить сегодняшнее положение и роль молодежи в обществе, но и совместными усилиями всех заинтересованных государственных и социально-политических институтов, людей доброй воли, выработать конкретные меры, которые помогали бы молодому поколению уверенно чувствовать себя в жизни. Как отметил Павел Журавлев, в последнее время постепенно на первый план выходит возрождение духовных ценностей, интеллектуального потенциала, жизненных ориентиров, способствующих возникновению, и, прежде всего, у молодежи, установки на лучшее будущее, желание работать и духовное совершенствование.

"В такой многонациональной стране как Россия, это невозможно без дальнейшего развития системы регулирования национальных и межконфессиональных отношений на основе принципов уважения национального достоинства представителей всех национальностей и различных вероисповеданий", - сказал федеральный инспектор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail