Состояние Ацамаза Хугаева, пострадавшего в результате нападения на осетинское село, крайне тяжелое

Тбилиси, 21 мая 2006, 15:32 — REGNUM  Состояние пострадавшего во время нападения грузинской вооруженной группы на осетинское село Хелчуа, жителя села 28-летнего Ацамаза Хугаева остается крайне тяжелым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил оперировавший раненного главный хирург республиканской больницы Южной Осетии Николай Дзагоев. По его словам Хугаев поступил в больницу в шоковом состоянии, с несколькими пулевыми ранениями, множественными переломами. Операция длилась более 7 часов. В настоящее время состояние раненного остается крайне тяжелым.

В свою очередь прокуро Таймураз Хугаев сообщил, что участники нападения установлены. "Мы будем категорически ставить вопрос перед грузинской стороной об их выдаче", - заявил Хугаев.

Напомним, что в ночь с 20 на 21 мая четыре вооруженных человека в масках напали на осетинскую семью, проживающую в селе Хелчуа. Нападавшим было оказано сопротивление, в результате чего двое преступников были убиты. Остальные преступники с места происшествия скрылись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.