Калининградский футболист гонялся с железным прутом за игроками выигравшей команды

Калининград, 20 мая 2006, 19:50 — REGNUM  В городе Гвардейске Калининградской области серьезной потасовкой завершился матч между местной "Олимпией" и командой "Искра" из города Балтийска, которые играли в 3-м туре областного чемпионата по футбола в высшей лиге. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM калининградский спортивный комментатор Семен Кушнеров, инцидент произошел после окончания матча, закончившегося победой "Искры" со счетом 2:5.

Удаленный с поля игрок "Олимпии", тезка легендарного режиссера Георгий Данелия схватил железный прут и кинулся на игроков "Искры", пытаясь рассчитаться с "обидчиками". Футболиста не успел нанести удары по противнику, его оттащили свои же "олимпийцы". Однако судейской бригаде уже пришлось защищаться от тренера "Олимпии" Виктора Кармана, известного по работе в калининградском клубе "Балтика" (Карман в 2000-2001 годы работал главным тренером ФК "Балтика").

Причиной инцидента стал тот факт, что в подопечные Виктора Кармана выигрывали 2:0, однако к концу матча проиграли с крупным счетом, обвинив в неудаче работу судей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.