В Твери проходит сезон охоты на "дикие" объявления

Тверь, 20 мая 2006, 11:10 — REGNUM  В Твери, в рамках акции "Чистый город", проходит "Сезон охоты на "дикие" объявления". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации администрации Твери, его объявила редакция газеты "Из рук в руки", которая пообещала жителям областного центра различные призы и подарки.

Для того, чтобы их получить, необходимо собрать на улицах города не менее 20 "диких" объявлений - рекламной продукции, расположенной в несанкционированных местах, - и принести в редакцию газеты.

"Сезон охоты", который открылся в Твери 26 апреля и продлится до 26 августа 2006 года, уже принес неплохую добычу: за это время тверичи сдали более 660 незаконных объявлений.

Все участники акции получат фирменные призы от газеты "Из рук в руки" - авторучки, блокноты, кружки, бейсболки и футболки, а лучшему "охотнику" будет вручен специальный приз - телевизор. Кроме того, собственные призы учредили администрации районов города: самых активных борцов за чистоту получат музыкальные центры или DVD-плееры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.