Палаточный городок обманутых инвесторов блокирован милицией (Москва)

Москва, 19 мая 2006, 20:19 — REGNUM  Палаточный городок обманутых инвесторов у Белого дома в Москве блокирован милицией. Как передает корреспондент ИА REGNUM с места событий, люди, пришедшие на митинг и на акцию, собираются вокруг оцепления. Они перекидывают через оцепление пакеты с едой и водой для участников акции, оказавшихся внутри оцепления. Милиционеры не пропускают никого внутрь оцепления, но позволяют выйти из оцепления всем желающим.

Как сообщили ИА REGNUM в оргкомитете обманутых инвесторов, из-за оцепления участники акции не имеют возможности добраться до кабинок передвижных туалетов.

Около получаса назад 100 инвесторов прорвали оцепление и вошли в городок. После этого был выставлен второй кордон милиции. На подступах к городку собрались примерно 200 человек, они пытаются поддержать участников акции в палаточном городке, скандируя "Мы с вами! Мы с вами!"

Как передает корреспондент ИА REGNUM, только что к оцеплению подошла колонна из порядка 100 солдат внутренних войск. В данный момент в палаточном городке развернуто порядка 10 палаток из планируемых 50.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.