Самозваных представителей обманутых инвесторов выставляют с митинга

Москва, 19 мая 2006, 19:05 — REGNUM  Организаторы митинга оргкомитета обманутых соинвесторов, проходящего на Горбатом Мосту у Дома Правительства в Москве распространили заявление, в котором подчеркивают, что за их действиями не стоит никакая политическая сила, передает корреспондент ИА REGNUM. Напомним, что сегодня на несанкционированный митинг прибыл депутат Мосгордумы зампред партии "Яблоко" Сергей Митрохин и попытался выступить переговорщиком от им имени обманутых инвесторов с правительством России. В разговоре с корреспондентом ИА REGNUM Митрохин признал то, что к проблеме обманутых инвесторов он не имеет никакого отношения, а его "случайное присутствие" в группе парламентеров означает то, что он обеспокоен сложившейся ситуацией.

Оргкомитет обманутых соинвесторов потребовал от Митрохина покинуть группу парламентеров и выразил ему недоверие, поскольку ранее этот депутат не принимал никакого участия в решении этой проблемы.

По информации ИА REGNUMсегодня днем на митинг приехал также лидер "Трудовой России" Виктор Анпилов. Представители оргкомитета попросили и его удалиться с митинга.

Отметим, что организацией акции занимался исключительно Оргкомитет обманутых соинвесторов. Поддержать акцию прибыли также лидеры Ассоциации пострадавших вкладчиков под руководством Антона Белякова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail