Мэрия города затягивает выплату денег на оздоровительную кампанию: Архангельский профсоюз автотранспортников

Архангельск, 19 мая 2006, 18:30 — REGNUM  Архангельский профсоюз автомобильного транспорта запросил у мэрии города 200 тысяч рублей для частичной оплаты путевок и проезда в оздоровительные лагеря 100 детей из малообеспеченных семей: 1500 рублей - частичная оплата путевки и 500 рублей - частичная оплата проезда. Однако мэрия Архангельска до сих пор не выделила денег. Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя профсоюза автомобильного транспорта Ольга Ноговицына.

"Мы оформили соглашение по выделению средств из бюджета области, но пока не знаем, сколько нам выделят. В мэрии Архангельска сказали, запрашивайте, сколько вам нужно, а решение будет позже", - рассказала она.

Для Архангельска на летнюю оздоровительную кампанию из бюджета области было выделено 2,2 млн. рублей и 800 тысяч из городского бюджета. "Денег не выделяют из-за того, что в мэрии не могут определиться, сколько денег выделять на одну семью. Поэтому, сумма, которую должны выделить может измениться", - считает Ноговицина. Родители детей, которые собираются воспользоваться услугами профсоюза, тоже ждут результатов, так как если денег на доплату выделено не будет, то дети в лагерь не поедут, путевка будет очень дорогой для родителей. Всего профсоююз собирается отправить в летние лагеря 300 человек в 10 лагерей. "В нашей отрасли много малообеспеченных детей, особенно это касается предприятия АПАП-1, так как там низкий средний заработок и почти все дети из малообеспеченных семей. На сегодняшний день путевка в лагерь в Архангельской области стоит 9 тысяч плюс 2 тысячи за проезд", - сказала Ноговицына.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail