"Росагролизинг" поставит нижегородским сельхозпредприятиям 300 голов племенного скота

Нижний Новгород, 19 мая 2006, 18:18 — REGNUM  Сельхозпредприятия Нижегородской области заключили соглашение с ОАО "Росагролизинг" на поставку 300 голов племенного скота на сумму 17,8 млн. рублей. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Леонид Седов на пресс-конференции 19 мая.

По его словам, в рамках национального проекта по развития АПК в Нижегородской области лимит средств по лизингу составит 70,4 млн.рублей, в том числе 52,8 млн.рублей - на приобретение племенного скота.

Кроме того, продолжил Седов, в области сформирован фонд племенных животных в количестве 1800 голов крупного рогатого скота и 2150 голов свиней.

Министр напомнил, что реализация приоритетного национального проекта "Развитие АПК" в Нижегородской области предусматривает за 2 года увеличение производства молока на 4,6 %, мяса - на 7,2 %, увеличение объема реализации продукции, производимой в крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйствах на 7 %, а также создание 26 сельскохозяйственных потребительских кооперативов, в том числе 9 кредитных и 17 снабженческо - сбытовых кооперативов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail