Пауло Коэльо хочет сказать "спасибо" новосибирским читателям

Весь мир, 19 мая 2006, 16:47 — REGNUM  19 мая в 18.00 местного времени (15.00 МСК) поезд известного бразильского писателя Пауло Коэльо прибыл на вокзал "Новосибирск-Главный". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM литератора сопровождала охрана, а также съемочные группы российский и бразильской телекомпании.

Через несколько минут после остановки поезда к встечающим его местным журналистам и читателям вышел сам Коэльо. По словам гостя, он хочет прежде всего сказать "спасибо" новосибирским читателям. За время своего пребывания в Новосибирске Пауло Коэльо хочет познакомиться с городом, а также с его жителями. А за время всего путешествия по Транссибу, он надеется понять душу России, душу русского народа. Одна из встречавших маэстро читательниц поспешила сообщить писателю, что поняла смысл жизни только после того, как прочитала его книги. Живой классик сделал вид, что не удивился.

Вечером 19 мая Коэльо собирается поужинать и совершить небольшую прогулку по городу. А 20 мая он собирается дать автограф-сессию в магазине "Топ-книга" на площади Калинина.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Коэльо посеoftn столицу Сибири в рамках поездки по России: с 15 по 30 мая он следует по маршруту Москва - Екатеринбург - Новосибирск - Иркутск - Владивосток. Для Пауло Коэльо и сопровождающей группы Московской железной дорогой предоставлено два отдельных прицепных вагона: вагон СВ и вагон-салон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.