Зам. красноярского губернатора проинспектировал выполнение программы переселения из ветхого жилья в Дубинино

Красноярск, 19 мая 2006, 15:17 — REGNUM  Николай Глушков проинспектировал ход строительства в пос. Дубинино двух 24-квартирных домов, возводимых по программе "Переселение граждан Дубинино из ветхого и аварийного жилья".

На строящейся площадке заместитель губернатора побывал 19 мая вместе с главами Шарыпово и Дубинино, представителями подрядных организаций, участвующих в строительстве.

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, на совещании, предшествующем посещению строительной площадки, Глушков потребовал назвать конкретные сроки окончания строительства. Один из подрядчиков заявил, что его дом будет сдан 1 июля 2006 года. По словам подрядчика, строящего второй дом, его объект будет готов позже, 30 июля, поскольку существуют вопросы по проектной документации и согласованию актов выполненных работ.

"Я не совсем доволен увиденным, поскольку есть некоторые нестыковки в документации, а также в действиях строителей и подрядчиков, но радует тот факт, что нет вопросов по срокам сдачи домов в эксплуатацию", - заявил Николай Глушков, побывав на строительной площадке.

Глушков подчеркнул, что дома, построенные в Дубинино, должны стать типовым проектом, который может быть использован для других территорий. "Мы хотим поставить строительство таких домов на поток, используя схему строительства и финансирования по примеру Дубинино", сообщил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.