Зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками: Федеральные органы власти в долгу перед регионалами

Оренбург, 19 мая 2006, 14:15 — REGNUM  В Оренбуржье прошло совещание с председателями представительных органов городов и районов области. "Оно прошло в русле президентского послания. Все уровни власти должны объединить все усилия для разрешения проблем, накопившихся в регионе и вся власть должна работать ради человека", - отметила на встрече с журналистами заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Фарида Гайнуллина, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По ее мнению, федеральные органы власти и отчасти Госдума в долгу по совершенствованию межбюджетных отношений между федеральным уровнем, региональным и муниципальным. В Оренбурге подтвердили, что такая межбюджетная проблема существует. "Те цифры, которые я услышала от руководителя Новосергиевского района свидетельствуют о том, что проблема есть и на региональном уровне", - отметила Фарида Гайнуллина. Она считает, что при формировании бюджета 2007 года надо учесть эти проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail