"Балтийский банк" принимает платежи по системе "Город" (Челябинская обл.)

Челябинск, 19 мая 2006, 12:49 — REGNUM  ЗАО "Балтийский банк" вошел в систему "Город" в качестве агента по приему платежей, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Челябинвестбанка. Здесь, так же как и в других 270 кассах системы "Город", можно узнать задолженность и заплатить за коммунальные услуги, проводной и сотовый телефон, электроэнергию, домофон и многое другое.

Автовладельцы смогут погасить штрафы ГИБДД и оплатить услуги по проведению ТО и диагностики автомобиля. Для оплаты через систему "Город" квитанции не требуется, а сумму платежа можно вносить произвольную. При этом распечатывается полный чек, являющийся документальным подтверждением платежа.

Справка:

В Челябинске система "Город" стартовала в 2002 году. Она не имеет прямого отношения к банковской деятельности, но реализуется она в Челябинске на финансовой и технологической базе Челябинвестбанка при официальной поддержке городской администрации. Система позволяет создать единую городскую информационную сеть, включающую в себя автоматизированный процесс приема и обработки платежей за коммунальные и другие услуги с использованием объединенной информации по всем жителям города. В настоящее время в "Город" в Челябинской области входит более 150 предприятий-поставщиков услуг. Система обслуживает более трех миллионов лицевых счетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail