Правительство Тимошенко использовало "приемы наперсточников"

Киев, 19 мая 2006, 11:16 — REGNUM  Член политсовета блока "Наша Украина" Петр Порошенко раскритиковал радикальные мероприятия в экономике страны, проведенные правительством Юлии Тимошенко. Об этом он заявил в четверг, 18 мая, на международной конференции при участии иностранных инвесторов, которая организована инвестиционной компанией Dragon Capital.

"Я не поддерживаю шаги, сделанные предыдущим правительством в марте прошлого года, и которые были связаны, например, с предложением об отмене единого налога. Мы не имеем права использовать приемы наперсточников. Но также нельзя субъектам рынка, прикрываясь государственными гарантиями, использовать налоговую систему для предотвращения уплаты налогов", - отметил он, сообщает УНИАН.

Говоря о текущей ситуации в Украине, Порошенко сказал, что перед определением кандидатуры премьера необходимо публично и четко ответить на вопрос о программе действий новой команды и ее приоритетах, определиться с макроэкономическими индексами, изменениями планируемыми в налоговой политике, реформе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.