Подвергшийся разбойному нападению москвич умер от сердечного приступа

Москва, 19 мая 2006, 10:11 — REGNUM  На юго-востоке Москвы от сердечного приступа умер мужчина, на квартиру которого было совершено разбойное нападение. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД РФ, четверо преступников наведались в жилище дома 11 по 4-й Новокузьминской улице 18 мая примерно в 16.00. Бандиты подкараулили в подъезде 52-летнюю проживающую здесь женщину, пригрозили ей пистолетом и вошли к ней домой. В квартире на тот момент находился 58-летний брат москвички. Налетчики связали жертв, избили и, забрав 30 тыс. рублей, скрылись на темно-синем автомобиле ВАЗ восьмой модели без номеров.

После ухода грабителей мужчине стало плохо с сердцем, ему вызвали "скорую", но он умер до приезда медиков. Через полчаса женщина обратилась в ОВД района Рязанский, и милиционеры задержали трех преступников по "горячим следам". "Восьмерку" обнаружили примерно в 18.00 на Нижегородской улице инспектора ГИБДД. В автомобиле находились только трое подозреваемых - 23-летний житель Армении и двое его земляков, 36 и 35 лет, прописанных в Тульской области и Санкт-Петербурге. Все они нигде не работают.

В настоящее время ведется розыск четвертого злодея и похищенных денег. Уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. УК РФ "Разбой".

Подозреваемые заключены под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.