Авиакомпания не смогла перевезти отпускников по заранее заключенным договорам (Магадан)

Ягодное, Магаданская область, 19 мая 2006, 10:04 — REGNUM  36 представителей бюджетной сферы в Магадане не смогли отправиться в отпуск. Как сообщил корреспондент ИА REGNUM, об этом 19 мая говорил на пресс-конференции исполняющий обязанности губернатора Магаданской области Вячеслав Москвичев. Купить билеты "по требованию" в авиакомпании "Мавиал", с которой заключены договоры у бюджетных учреждений региона, отпускникам-бюджетникам не удалось. В то же время средства на отпускную кампанию уже перечислили авиаперевозчику.

"36 человек - это те люди, которых должен был по договору отправить "Мавиал", но не смог этого сделать, - сообщил Москвичев. - С руководством предприятий мы приняли решение, что выдадим отпускникам наличные деньги. Они купят билеты на рейсы, которые им понравятся и удовлетворят их требования. Проблем с приобретением билетов на рейсы других компаний нет".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 10 мая в отправке отпускников из Магадана в Москву произошел сбой. Авиакомпания "Домодедово" расторгла с авиакомпанией "Мавиал" договор об аренде воздушного судна, на котором должен был выполняться рейс. Собственный самолет авиапредприятия находится на проведении регламентных работ. Таким образом, "Мавиал" не имеет самолетов, которые можно задействовать в работе.

С 1 июня авиакомпания планирует возобновить полеты на самолете ИЛ-68, который возвращается с профилактического обслуживания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail