Надежда российской гимнастики травмировала ногу

Москва, 18 мая 2006, 20:15 — REGNUM  15-летняя Александра Соловьева, чемпионка Европы в составе юниорской сборной России в групповых упражнениях, сейчас успешно выступающая в личном первенстве (на последнем чемпионате России заняла пятое место в многоборье после Алины Кабаевой, Веры Сесиной, Ольги Капрановой и Евгении Канаевой), получила травму, из-за которой не смогла принять участие в этапе Кубка мира в Корбэй-Эссоне. Об этом агентству "Весь спорт" сообщила главный тренер России по художественной гимнастике Ирина Винер.

"Александру Соловьеву, очень перспективную гимнастку из Санкт-Петербурга, красавицу, натуральную платиновую блондинку, мы планировали выставить на этапе Кубка мира во Франции, - рассказала Винер. - Но она получила травму, уступив свое место в команде Юлии Голубенко. Теперь планируем презентовать Соловьеву на высоком международном уровне в Иркутске, на турнире памяти Оксаны Костиной, который уже приобрел статус этапа Кубка мира".

"Перед соревнованиями в Корбэй-Эссоне я подвернула правую ногу, - уточнила Александра Соловьева. - У меня растяжение. Несмотря на это, продолжаю тренироваться, хотя пока в полсилы. Чтобы давать большие нагрузки, сначала надо окончательно вылечить ногу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail