В Башкирии проходит операция "Машинный двор"

Уфа, 18 мая 2006, 19:26 — REGNUM  В Башкирии стартовала операция "Машинный двор". Соответствующее распоряжение правительства республики подписано сегодня, 18 мая, сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы премьер-министра республики Газиз Юсупов.

Операция проводится ежегодно. Ее цель - приведение объектов инженерной инфраструктуры организаций агропромышленного комплекса республики в соответствие с требованиями по охране окружающей среды и пожарной безопасности. В 2006 году операция будет проводиться в два этапа: с 1 по 25 июня по окончании весенних полевых работ, а также с 16 по 31 октября после уборки сельскохозяйственных культур.

Кроме того, в ходе операции "Машинный двор" планируется наведение порядка на технологических площадках нефтебаз и нефтескладов, местах стоянки, хранения ремонта и технического обслуживания сельскохозяйственной техники.

За проведение акции ответственность возложена на Министерство сельского хозяйства Башкирии. В то же время в проведении технического осмотра задействованы Министерство природных ресурсов республики, Государственный комитет по земельным ресурсам и землеустройству, Управление государственного пожарного надзора ГУ МЧС России и Госинспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники при Минсельхозе Башкирии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail