В апреле в Иркутской области и Усть-Орде родились 2 672 ребенка

Иркутск, 18 мая 2006, 17:44 — REGNUM  2 тыс. 511 младенцев родились в Иркутской области в апреле 2006 года. Из них 707 детей появились на свет в районах Приангарья, 1 тыс. 683 - в городах региона. В Усть-Ордынском Бурятском автономном округе (УОБАО) стало больше на 161 малыша. Как 18 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора Иркутской области, лидером по рождаемости среди городов в минувшем месяце стал Иркутск, где на свет появились 647 новых жителей. На втором месте - Ангарск, где зарегистрированы 225 новорожденных, на третьем - Братск, где родились 209 малышей.

Среди районов во второй месяц весны больше всего новорожденных зарегистрировано в Иркутском районе. Там появились на свет 77 малышей. По 69 младенцев родились в Братском и Нижнеилимском районах.

На территории УОБАО лучшая рождаемость зафиксирована в Эхирит-Булагатском районе - 47 малышей. На втором месте - Осинский район - 33 ребенка, на третьем - Аларский район - 25 новорожденных. Положительный естественный прирост отмечен в Иркутском, Казачинско-Ленском, Качугском, Нижнеилимском, Баяндаевском, Осинском, Эхирит-Булагатском районах, а также в городах Саянске, Тулуне, Усть-Илимске и Усть-Куте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.