Коммунист отказался от мандата депутата нижегородского Заксобрания из-за большой занятости

Нижний Новгород, 18 мая 2006, 13:50 — REGNUM  Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) Иван Никитчук, избранный по партийному списку отделения КПРФ, написал заявление о прекращении своих полномочий депутата областного парламента. Как сообщает управление общественных связей ОЗС, в заявлении депутата говорится, что он покидает областной парламент "в связи с большой загруженностью по основному месту работы и невозможностью выполнять обязанности депутата в полном объеме".

Депутат Никитчук, поясняет управление общественных связей, живет в Москве и работает в Центральном комитете Коммунистической партии Российской Федерации на должности заведующего сектором промышленной политики экономического отдела.

Его кресло в областном парламенте займет генеральный директор ООО "Мобилгазсервис" Дмитрий Добродомов. Комиссия по регламенту ОЗС приняла заявление Ивана Никитчука, которое теперь будет рассмотрено на заседании Законодательного Собрания, а также избирательной комиссией Нижегородской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в новом составе ОЗС, избранном в марте, фракция коммунистов включает 5 депутатов. Самой многочисленной является фракция "Единой России" - 33 парламентария. ОЗС сформрован из 50 депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail