Названы 8 школ, победивших в конкурсе на президентские гранты (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 18 мая 2006, 13:07 — REGNUM  В правительстве Республики Алтай состоялось заседание совета по реализации приоритетного национального проекта "Образование", на котором был рассмотрен вопрос о результатах конкурса "Стимулирование общеобразовательных учреждений, активно внедряющих инновационные образовательные программы". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 мая сообщили в пресс-службе Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Алтай.

В ходе обсуждения рассмотрен и утвержден список из восьми школ, которые получат денежное вознаграждение в размере одного миллиона рублей. Это Республиканский классический лицей, средние общеобразовательные школы из сел Теньга, Чепош, Черга, Усть-Кан, Чендек, школа №2 села Майма и гимназия №3 Горно-Алтайска.

Всего в конкурсе участвовало 20 школ. Как отметил министр образования, науки и молодежной политики Виктор Трутнев, те школы, которые не вошли в восьмерку победителей, могут участвовать в республиканском конкурсе, а премию главы республики в размере 500 тысяч рублей получат еще восемь школ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail