В Усинске (Коми) ликвидирован четвертый наркопритон

Сыктывкар, 18 мая 2006, 11:14 — REGNUM  Неожиданностью для хозяина наркопритонов и троих его гостей-наркоманов стал визит сотрудников Усинских отделов республиканских управлений ФСКН и УФСБ.

Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь УФСКН России по Коми Татьяна Карпова, наркопритоном служила обычная 2-комнатная квартира, которая расположена на последнем этаже девятиэтажного дома. По оперативным данным, не менее четырех месяцев в притоне собирались местные наркоманы - знакомые проживающего в квартире вместе с родственниками 27-летнего безработного. Молодые люди варили на кухне дезоморфин и употребляли его, делая инъекции. За этим занятием и застали наркоманов сотрудники спецслужб. Застигнутому врасплох организатору наркопритона в спешном порядке даже пришлось буквально на глазах у силовиков вынуть из вены шприц с наркотиком.

В Усинске это уже четвертый по счету ликвидированный спецслужбами наркопритон. Хозяину притона предъявлено предварительное обвинение в организации и содержании притона для изготовления наркотических средств. 17 мая с санкции суда он был арестован. Всего в 2006 году наркополицейские Коми ликвидировали семь наркопритонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail