Коллеги пропавших туристов: "Мы держим за ребят кулаки"

Майкоп, 18 мая 2006, 10:45 — REGNUM  Коллеги пропавших в Адыгее ярославских туристов надеются на благополучный исход поисковой операции. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, один из членов туристской группы - Алексей Ануфриев - работает в студии рекламы "Эльф". Многим ярославцам он известен как ведущий конкурсов и шоумен во время хоккейных матчей ярославского "Локомотива" в Арене-2000, а также других массовых мероприятий в городе. Как рассказал директор "Эльфа" Олег Добрынин, на работу Алексей Ануфриев должен был выйти уже 13 мая.

"Как турист со стажем, я хочу сказать, что новостей каких-то черных не стоит ждать. Возможно, что ребята сидят на берегу, просто сломались и ремонтируются. Хотя во время их похода прошел сель. МЧС ищет, нашли проводника, который их выводил на маршрут. Давайте держать кулаки за ребят, пусть скорее оттуда выбираются", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM директор студии "Эльф" Олег Добрынин.

Как сообщало ранее ИА REGNUM в Адыгее пропала группа из 5 туристов из Ярославля. Они осуществляли сплав на катамаране по горной реке Белая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.