Супруга Маккартни получит при разводе 200 миллионов фунтов

Весь мир, 17 мая 2006, 17:51 — REGNUM  Знаменитый 63-летний британский музыкант Пол Маккартнии его жена Хизер Миллс больше не живут вместе. Это переходный период к окончательному разводу, сообщают британские СМИ. В официальном заявлении супругов говорится следующее: "С грустью мы решили идти каждый своей собственной дорогой, и это решение было принято по обоюдному согласию. Мы считаем все более сложным поддерживать нормальные отношения при постоянном вторжении в нашу частную жизнь".

Бывшая топ-модель Хизер Миллс в 1993 году потеряла ногу в автомобильной аварии. С тех пор она стала активно заниматься благотворительностью. На одном из таких мероприятий она и познакомилась с Полом Маккартни.

Одной из причин семейного кризиса стало желание Хизер Миллс как можно больше заниматься благотворительностью. Другая версия: отношения разладились, после того как у Хизер появились серьезные проблемы со здоровьем. Семь лет назад, еще до замужества, ей ампутировали часть ноги в результате автокатастрофы, и недавно у Хизер возникли осложнения.

Пол Маккартни является одним из самых богатых британских музыкантов. По данным газеты "Таймс", его личное состояние сейчас составляет около 825 миллионов фунтов стерлингов (около 1,5 миллиардов долларов). Согласно условиям предстоящего развода, Хизер может рассчитывать на сумму в 200 миллионов фунтов, которую её супруг заработал за время брака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail