В Ходжавендском районе Азербайджана разрушен водопровод

Баку, 17 мая 2006, 16:54 — REGNUM  Армяне полностью разрушили водопровод, проведенный с подножия горы Зиярет, расположенной в Ходжавендском районе Азербайджана, снабжающий питьевой водой население села Туг, - сообщает ИА "Азери-Пресс" со ссылкой на Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана.

В сообщении также говорится, что ущелье Азых превращено армянами в склад оружия, армяне вырубили и растащили дубовые леса общей площадью 25,5 тысяч гектаров, уничтожили леса на берегу реки Ходжашын. По словам бывших военнопленных, армяне сожгли 35-40 гектаров многолетних виноградных садов у горы Бойюк Охлу вблизи села Амиралылар и села Гарадаглы.

Ярким и неоспоримым свидетельством использования "оккупированных территорий" для производства и транзита наркотических веществ стало задержание преступной группировки во главе с гражданином Ирана Панахлы Худамом и выявление на заседании Суда по делам по тяжким преступлениям неопровержимых фактов. В своих показаниях суду Панахлы Худам отметил производство на оккупированных территориях в Нагорном Карабахе армянами и поселившимися там афганцами наркотических веществ, подтвердил факт производства наркотиков, которые направляются не только в Азербайджан, но и в другие страны мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail