В Москве состоялась свадьба дочери президента Азербайджана

Баку, 17 мая 2006, 16:51 — REGNUM  В минувшее воскресенье в Москве состоялась "мужская" свадьба российского бизнесмена Эмина Агаларова и дочери президента Азербайджана - Лейлы Алиевой, в которой приняли участие московские друзья, родственники и деловые партнеры семьи Агаларовых. Как сообщает ИА ""Туран", на свадьбу приехала мать невесты - Мехрибан Алиева с дочерью Арзу.

Торжество прошло на объекте Агаларовых "Сити молл" - роскошном яхт-клубе на берегу реки на окраине Москвы. В отличие от бакинской свадьбы на торжестве в Москве приняло участие около тысячи человек. Среди них значительное число составляли иностранцы.

Так же, как и на "женской" свадьбе 30 апреля в Баку, зал был стилизован дизайнером Красновым. Угощения были сочетанием азербайджанской и европейской кухни, приготовленные поварами "Сити-молла".

Публику развлекали известные артисты российской эстрады, среди которых Александр Серов, Лев Лещенко, Николай Басков, Тамара Гвердцители и многие другие.

На свадьбе также спели зарубежная певица Алабина и эстрадная группа из Израиля. Торжество вел известный российский юморист Максим Галкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail